材料(3人分)
- 木綿豆腐
- 300g
- レタス
- 大2枚
- カットワカメ
- 5g
- きゅうり
- 1/2本
- 茗荷
- 1個
- ☆ミツカン味ポンマイルド
- 大さじ1
- ☆市販の焼肉のたれ(スタミナ源たれ)
- 小さじ2
- ☆ごま油
- 大さじ1
- ☆コチュジャン
- 小さじ1/3
- ☆いりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
- 2
-
- 食べやすく切ったレタスと水で戻し水気を絞ったワカメを皿に盛り付ける
-
- 3
-
- きゅうり、茗荷はそれぞれ千切りにする
2に食べやすく切った豆腐と上記を乗せる
1をかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません