モロッコインゲンと干しあみの和風パスタ レシピ・作り方
![モロッコインゲンと干しあみの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af4f4121fed357950689b8d28990a79239f92ceb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
インゲンはヘタをとり、斜めに4~5等分に切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる2分前にモロッコインゲンを一緒に入れて茹でる -
3
フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ透明になるまで炒める
-
4
2のパスタとインゲン、干しあみを入れ、☆の調味料で味付けする
きっかけ
冷蔵庫の余りものを使って。
おいしくなるコツ
インゲンは厚みの薄いものを使いました。厚みのあるものの場合は茹で時間を1分ぐらい長く茹でた方がいいです。
- レシピID:1330015756
- 公開日:2016/07/08
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません