野菜とひき肉の豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切り、椎茸といんげんは薄く切ります。
- 2 フライパンに胡麻油を入れ、豆板醤と豚ひき肉を入れ、炒めます。
- 3 2に人参、いんげん、もやし、椎茸の順に入れて炒め、塩と胡椒を加えて混ぜ合わせて 出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/12/29 20:19ミニー7085さんハイサイ♪ピリ辛の味付けが寒い日にぴったりでとても美味しくてご飯が進みました。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。