アボカドとひじきの冷やし中華 レシピ・作り方

アボカドとひじきの冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大好きなアボカドを乗せて♪ひじきと混ぜながらいただきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に●を入れて混ぜ合わせる

    油をひいたフライパンに上記を流し入れ薄焼き卵を作り、細切りにする
  2. 2 ☆を混ぜてタレを作る
  3. 3 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗ってしめ、水気を絞って皿に盛り付ける
  4. 4 一口大に切ったアボカドとトマト、ひじき、1の卵を麺の上に乗せ、2をかけて完成です

きっかけ

ヒジキレシピ

  • レシピID:1330015676
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る