アボカドとひじきの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に●を入れて混ぜ合わせる
油をひいたフライパンに上記を流し入れ薄焼き卵を作り、細切りにする - 2 ☆を混ぜてタレを作る
- 3 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗ってしめ、水気を絞って皿に盛り付ける
- 4 一口大に切ったアボカドとトマト、ひじき、1の卵を麺の上に乗せ、2をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)