ズッキーニとベーコンのガーリックマヨトースト レシピ・作り方

ズッキーニとベーコンのガーリックマヨトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ジューシーなズッキーニとベーコンの塩気がマッチ♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ズッキーニ 40g
  • ハーフベーコン 2枚
  • 少々
  • 黒こしょう・ガーリックパウダー 各少々
  • マヨネーズ 小さじ2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、厚さ5ミリの半月に切ったズッキーニとベーコンを入れ、こんがり焼き色がつくまで焼く

    ズッキーニの方にだけ軽く塩を振る
  2. 2 食パンにベーコン、ズッキーニの順に乗せ、ガーリックパウダーと黒こしょうを振り、マヨネーズをかける

    トースターで5分焼く。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330015566
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る