ゆで卵と春菊のトースト レシピ・作り方

ゆで卵と春菊のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊は生で食べるのが好きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は2cmに切る

    ゆで卵は2cm大に切る
  2. 2 1と☆を混ぜ合わせ、トースターで色よく焼いた食パンに乗せて完成です

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330015466
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る