じゃがいもと切り昆布がんもどきの煮物つくったよ

じゃがいもと切り昆布がんもどきの煮物

「じゃがいもと切り昆布がんもどきの煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2017/07/24 19:38:02
    生切り昆布は、炒め煮にした方が、臭みが飛ぶし、油の旨味も加わって美味しくなるんですね♪勉強になりました~♪
レシピ、ありがとうございます~♡
    生切り昆布は、炒め煮にした方が、臭みが飛ぶし、油の旨味も加わって美味しくなるんですね♪勉強になりました~♪
    レシピ、ありがとうございます~♡
    トヨタカロさん、こんばんは♪料理に関しては自分も分からないことばかりです^^;こちらこそ、いつも素敵なレポありがとうございます♪とっても美味しそうです(^o^)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る