白菜とベーコン焼き麩のスープ レシピ・作り方
![白菜とベーコン焼き麩のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57370664bb874afee466a55d690ce63b69496799.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
ベーコンは細切りにする -
2
鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
焼き麩を加え、十分柔らかくなったら☆の調味料で味付けする
器によそい、パセリの葉を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません