じゃがいもと豚肉ニラの醤油麹炒め レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉ニラの醤油麹炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりの醤油麹ベースで味付けしました。甘辛味です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき一口大に切り、レンジで柔らかくしておく

    ニラは4センチに切る

    豚は食べやすく切り●を揉み込む
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を炒める
  3. 3 豚に火が通ったら、じゃがいも、ニラを加え、ニラがしんなりするまで炒める

    ☆を加え、汁気がなくなるまで炒める。

    完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015233
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにら
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る