ほうれん草とウインナーのナポリタン レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのナポリタン
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とんかつソースを入れて濃厚さを出してみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は硬めにゆで水にさらし水気を絞り、3センチに切る

    新玉ねぎは薄切りにする

    ウインナーは斜め薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示より1分長めに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、新玉ねぎとウインナーを入れて炒める
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、ほうれん草とパスタ、☆を加えて炒め合わせる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014912
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆたそのとし
    ゆたそのとし
    2017/03/26 21:47
    ほうれん草とウインナーのナポリタン
    パパっとできて、美味しかったです。とんかつソースがポイントですね。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る