ほうれん草とウインナーのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は硬めにゆで水にさらし水気を絞り、3センチに切る
新玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする - 2 パスタは袋の指示より1分長めに茹でる
- 3 フライパンに油をひき、新玉ねぎとウインナーを入れて炒める
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、ほうれん草とパスタ、☆を加えて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆたそのとし2017/03/26 21:47パパっとできて、美味しかったです。とんかつソースがポイントですね。ごちそうさまでした。