豚の塩麹唐揚げ レシピ・作り方

豚の塩麹唐揚げ
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩麹の効果かカラリと揚がりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1.5cm幅の棒状に切る
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れて上から揉み、冷蔵庫で半日~漬け込む
  3. 3 片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014868
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る