からし菜と新玉ねぎ鶏むね肉のサラダ レシピ・作り方

からし菜と新玉ねぎ鶏むね肉のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりと美味しい。お肉が入ってるので満足感があります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に厚みを半分に開いた鶏肉を入れ、☆を全体にまぶす

    蓋(またはラップ)をし500Wのレンジで3分チンする

    そのまま冷まし、粗熱がとれたら細く裂く
  2. 2 新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気を切る

    人参は千切りにする

    からし菜は色よく茹で、水気を絞って3cmに切る
  3. 3 1と2をざっくり混ぜて皿に盛り、●を回しかける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014841
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る