からし菜と新玉ねぎ鶏むね肉のサラダ レシピ・作り方
![からし菜と新玉ねぎ鶏むね肉のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48568f488af3aa9a794896ad7ccaef7f6d966f91.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
耐熱容器に厚みを半分に開いた鶏肉を入れ、☆を全体にまぶす
蓋(またはラップ)をし500Wのレンジで3分チンする
そのまま冷まし、粗熱がとれたら細く裂く -
2
新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気を切る
人参は千切りにする
からし菜は色よく茹で、水気を絞って3cmに切る -
3
1と2をざっくり混ぜて皿に盛り、●を回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません