もやしとキャベツ豚肉のオムレツ レシピ・作り方
![もやしとキャベツ豚肉のオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4885663d9d0de7605751c1a4c3cc50e4c1fecf7a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは1cm大に切る
豚肉も1cm大に切る -
2
フライパンに油を入れ豚肉を炒める
-
3
豚に火が通ったら、キャベツともやしを加えて炒め、塩こしょうで調味する
-
4
卵に☆を入れて混ぜ合わせ、3を加えて合わせる。
-
5
フライパンに油をひき、4を入れ、大きくかき混ぜ、半熟になったら蓋をし、弱火で4~5分焼く
裏返し1~2分焼く
食べやすく切って皿に盛り、ケチャップをかける。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません