いわしソテーとポテトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いわしは頭と内臓をとり、手開きにし中骨腹骨、尻尾を取り除く。
縦に半分に切り、☆を振り、薄く小麦粉をまぶす
冷凍ポテトはレンジ1分チンしておく - 2 フライパンに油をひき、いわしとポテトを入れ、こんがりと焼く
-
3
食パンに2を乗せて●を絞り、トースターで5分焼く
パセリの葉を散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)