魚丸あげとキャベツもやしのそぼろ煮 レシピ・作り方
![魚丸あげとキャベツもやしのそぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6758ac49ffd827d2b700ec95ae276bbf15118cae.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする
魚丸揚げは一口大に切る -
2
キャベツは一口大のざくぎりにする
もやしは洗って水気をきる -
3
油を引いたフライパンに豚ひき肉を入れポロポロになるまで炒める
人参、キャベツ、もやしを加えてさっと炒める
☆を入れ蓋をし柔らかくなるまで煮る -
4
魚丸揚げを加え、十分温まったら、水溶き片栗粉を入れてトロミをつける。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません