小松菜とキムチコーンのお好み焼き レシピ・作り方
![小松菜とキムチコーンのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/157345e09313b2ca6ced9b08ea507e3b58195535.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はさっと茹で、水気を絞り、2cmに切る
キムチは粗みじん切りにする -
2
ボウルにお好み焼きの粉と卵、水を入れて混ぜ合わせ、1とコーンを入れて混ぜる
-
3
フライパンに油をひいて熱し、2を流し入れて平らにならし、両面こんがりと焼く
皿に盛り、マヨネーズ、ソースをかけ、かつおぶしを乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません