ツナとパプリカ枝豆の粒マスタードマヨトースト レシピ・作り方

ツナとパプリカ枝豆の粒マスタードマヨトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いパプリカと枝豆の香り、ツナの旨みがマッチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに粒マスタードとマヨネーズ小さじ1を塗る

    1センチ大に切ったパプリカ、油を切ったツナ缶、枝豆を乗せ、マヨネーズ小さじ2をかける

    トースターで3~4分焼く。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330013709
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る