魚肉ソーセージとパプリカの粒マスタードトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとパプリカの粒マスタードトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf6e45ff1c1cc5a85d006a79467c181941bcfe5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- パプリカ 20g
- ☆粒マスタード 小さじ1/2
- ☆マヨネーズ(パンに塗る分) 小さじ1
- ケチャップ 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
食パンに☆を塗り、輪切りにした魚肉ソーセージと1.5センチ大に切ったパプリカを乗せる
-
2
ケチャップとマヨネーズをかけトースターでパンに焼き色がつくまで焼き、パセリを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません