魚肉ソーセージとパプリカの粒マスタードトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとパプリカの粒マスタードトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
常温で日持ちする魚肉ソーセージは便利食材。シャキッとしたパプリカとの食感の違いも楽しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに☆を塗り、輪切りにした魚肉ソーセージと1.5センチ大に切ったパプリカを乗せる
  2. 2 ケチャップとマヨネーズをかけトースターでパンに焼き色がつくまで焼き、パセリを振る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330013648
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る