グレープフルーツとりんご水菜のサラダ レシピ・作り方

グレープフルーツとりんご水菜のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
フルーツたっぷり♪さっぱりして美味しい^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 グレープフルーツは皮を剥き、実だけを取り出し、一口大に切る

    りんごは皮を剥かず、芯だけを取り除き、一口大に切る
    薄い塩水につけて色止めする
  2. 2 食べやすい大きさにちぎったレタスと、3~4センチに切った水菜を混ぜて皿に盛り、1を乗せる
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ、2にかける

きっかけ

お供えもののフルーツを使って。

  • レシピID:1330013536
  • 公開日:2015/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダりんごグレープフルーツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る