コーンと枝豆ベーコンのピザトースト レシピ・作り方

コーンと枝豆ベーコンのピザトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
枝豆のカリッホクッとした食感がいいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • コーン 15g
  • 冷凍枝豆 可食部15g
  • ベーコン 15g
  • ピーマン 1/2個
  • ケチャップ 小さじ2
  • 黒こしょう 少々
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 食パンにケチャップを塗り、1センチ幅に切ったベーコン、コーン、枝豆、輪切りにしたピーマンを乗せ、黒こしょうを振る

    チーズを乗せ、トースターでパンに焼き色がつくまで焼く

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330013512
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/10/16 23:18
    コーンと枝豆ベーコンのピザトースト
    枝豆の食感とコーンの甘みが良いですね♪
    美味しく頂きました(*^-^*)
    レシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る