ガーリック入り♡豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方
![ガーリック入り♡豚の味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19aebbb3344271292a261955db3de789ca668e1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚は筋切りし、フォークで両面プスプス刺す。
-
2
バットに☆を混ぜ合わせ、1を入れてまぶしつける。
空気が入らないようにラップをかぶせ、冷蔵庫で半日以上漬け込む。 -
3
フライパンに油をひき、味噌を軽くぬぐって入れ、弱火で両面こんがりと焼く。
*焦げやすいので気をつけてください。
食べやすい大きさに切って皿に盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません