ウインナーピーマン玉ねぎのトースト レシピ・作り方

ウインナーピーマン玉ねぎのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ウインナーのパリッとした歯ごたえがイイネ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、水にさらし辛味を抜く

    ウインナーは斜め薄切りにする

    ピーマンは輪切りにする
  2. 2 食パンに、☆を塗り、ペーパーで水気を拭き取った玉ねぎとウインナー、ピーマンを乗せ、マヨネーズをかける

    パプリカパウダーを振り、トースターでパンがこんがりするまで焼く

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

仕上がりが水っぽくならないように、玉ねぎの水気をしっかり拭き取りましょう。

  • レシピID:1330013246
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る