チンゲン菜と鶏肉の甘辛にんにく炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- チンゲン菜は長さを3cmに切り、茎と葉に分けておく
玉ねぎは5ミリ巾に切る
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- 2
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- 鶏肉は一口大に切り、●の調味料を揉み込む
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- 3
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- ☆を混ぜておく
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- 4
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- フライパンに油とにんにくを入れ、香りが出てきたら鶏肉を入れて、こんがりと焼く
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- 5
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- 鶏に8分通り火が通ったら、玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
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- 6
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- チンゲン菜の茎を入れ、柔らかくなってきたら、葉を加え、さらに炒める
3の合わせ調味料を入れて絡める
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