黒酢でさっぱりうどん レシピ・作り方

黒酢でさっぱりうどん
  • 約10分
aa11aaii
aa11aaii
黒酢使用

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 黒酢 小1
  • 醤油 大1
  • みりん 大1
  • 和風だし 2g
  • 大2

作り方

  1. 1 冷凍うどんを2分ほど茹で、冷蔵庫で冷す
  2. 2 黒酢、醤油、みりん、和風だし、水をすべて混ぜ合わせる

きっかけ

黒酢使用

  • レシピID:1330012967
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る