小松菜とさつまいものゴマ風味サラダトースト レシピ・作り方
![小松菜とさつまいものゴマ風味サラダトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c070d31c6902a43a79448cf34a5b7a8cbe17aa23.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもは厚さ1センチの輪切りにし、水にさらしアク抜きする
柔らかく茹で、1センチ角に切る
小松菜は柔らかく茹でて冷水にとり、水気を絞って長さ1センチに切る -
2
さつまいもの粗熱がとれたら、小松菜と☆を入れて和える
トースターで色よく焼いた食パンに乗せる。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません