小松菜とさつまいものゴマ風味サラダトースト レシピ・作り方

小松菜とさつまいものゴマ風味サラダトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食物繊維たっぷりのサツマイモ。朝食にいかが?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは厚さ1センチの輪切りにし、水にさらしアク抜きする
    柔らかく茹で、1センチ角に切る


    小松菜は柔らかく茹でて冷水にとり、水気を絞って長さ1センチに切る
  2. 2 さつまいもの粗熱がとれたら、小松菜と☆を入れて和える

    トースターで色よく焼いた食パンに乗せる。

きっかけ

朝食レシピ

  • レシピID:1330012875
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンさつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る