こんがりベーコン乗せ♡レタスとトマトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ベーコン(ハーフタイプ) 2枚(15g)
- 黒こしょう 少々
- マーガリン 小さじ1強
- レタス 1枚
- トマト 小1個
- マヨネーズ 小さじ2
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにベーコンを入れ、両面こんがりと焼き、黒こしょうを振る
-
2
トースターで色よく焼いた食パンにマーガリンを塗り、食べやすい大きさにちぎったレタスを乗せる
5ミリ巾の輪切りにしたトマト、ベーコンの順に乗せ、マヨネーズを絞り、バジルを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません