大豆入りオーロラポテサラサンドイッチ レシピ・作り方

大豆入りオーロラポテサラサンドイッチ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ホクホクの大豆とじゃがいもを組み合わせてみました。ケチャップでほんのり甘く、パセリの香りもアクセントになっています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮つきのままレンジで加熱して柔らかくし、熱いうちに皮をむいて潰します
  2. 2 じゃがいもの粗熱がとれたら、大豆の水煮とコーン、☆を入れて混ぜ合わせます。

    トースターで色よく焼いた食パンに乗せ、パセリの葉をちぎって散らして完成です。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330012648
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る