パン粉がサクサク☆大豆とコーンハムのトースト レシピ・作り方

パン粉がサクサク☆大豆とコーンハムのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
最後にかけたパン粉のサクサク感がアクセントに。彩りも綺麗です^^

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 大豆の水煮 20g
  • 冷凍コーン 15g
  • 冷凍グリンピース 10g
  • ハム 1枚
  • ☆マヨネーズ 小さじ2
  • ☆黒こしょう 少々
  • ケチャップ 小さじ2
  • パン粉 小さじ山に1

作り方

  1. 1 グリンピースとコーンはさっと茹でて水気を切る

    上記に1センチ大に切ったハムと大豆を加え、☆の調味料で和える
  2. 2 食パンに1を乗せ、ケチャップをかけ、パン粉振り掛ける

    トースターでパンに焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330012641
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る