焼き麩でふんわり❤大豆入りオムライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは5ミリ巾の輪切りにする
冷凍インゲンは1センチに切る
新玉ねぎは粗みじん切りにする -
2
麩を牛乳に浸して柔らかくし、手で粗くちぎる。
卵と塩コショウを入れてよく混ぜておく -
3
フライパンに油をひき、ウインナーと新玉ねぎを入れて炒める
玉ねぎがしんなりしたら、インゲン、大豆、温かいご飯、☆を入れて炒め合わせ、皿に盛りつける -
4
フライパンを綺麗にし、サラダ油を入れ、2を流し入れる
大きく混ぜて半熟状になったら、3のケチャップライスの上に乗せる
ケチャップをかけ、パセリを添える
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