大豆粉豆腐蒸しパン レシピ・作り方

大豆粉豆腐蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
aa11aaii
aa11aaii
ヘルシー

材料(1人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 70g
  • 豆腐 30g
  • 牛乳 100ml
  • 砂糖 20g

作り方

  1. 1 豆腐、牛乳、砂糖を滑らかになるまでよく混ぜる
  2. 2 1に大豆粉を加えて、よく混ぜる
  3. 3 レンジで3分加熱する

きっかけ

ヘルシー

  • レシピID:1330012281
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る