きゅうりのキューちゃんと水菜レタス桜海老のサラダ レシピ・作り方

きゅうりのキューちゃんと水菜レタス桜海老のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷりヘルシーサラダです。キューちゃんと桜海老がアクセントに。

材料(3人分)

  • 水菜 40g
  • レタス 2枚
  • きゅうり 1本
  • きゅうりのキューちゃん(粗みじん切り) 30g
  • 干し桜海老 3g
  • 市販の和風ドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりのキューちゃん
  2. 2 水菜は食べやすい長さに切る

    レタスは一口大にちぎる

    きゅうりは縦半分切り、斜め薄切りにする

    上記を皿に盛り、きゅうりのキューちゃんと干し桜海老をちらし、ドレッシングをかける

きっかけ

きゅーちゃんレシピ

  • レシピID:1330012077
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る