温玉のっけ♡甘辛豚丼 レシピ・作り方
![温玉のっけ♡甘辛豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9aaf5f307f79b0b13849a2bf32e320f993455fc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
2
豚に●の調味料を揉み込む
-
3
フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ透明感が出るまで炒める
-
4
豚を加え、赤いところがなくなるまで、しっかり炒めたら、☆の調味料を入れて味付けする
ごはんを器によそい、上記を乗せ、周りに水菜を飾る
真ん中に温泉卵を落とし、七味をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あき&べる2015/05/19 17:24美味しくできました(^o^)