さつまいもと大豆のサンドイッチ レシピ・作り方

さつまいもと大豆のサンドイッチ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつまいもと大豆の水煮、ボリュームたっぷりです。お腹いっぱいになるよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは水にさらしアク抜きした後、柔らかく茹で、粗めに潰す
  2. 2 1の粗熱がとれたら、ペーパーで水気拭き取った大豆の水煮を加え、☆の調味料で和える
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2とレタスを乗せて、もう1枚のパンで挟む

    半分に切る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330011894
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る