青梗菜と玉ねぎ竹輪の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
竹輪は輪切りにする
青梗菜は食べやすい大きさに切る - 2 鍋に水と玉ねぎを入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 青梗菜と竹輪を加え、青梗菜が柔らかくなったらだしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)