法連草と魚ニソ炒めとオクラスープのワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は根元を落とし、3~4センチに切る
魚肉ソーセージは斜め切りにする
-
- 2
-
- 熱したフライパンにマヨネーズと1を入れ、しんなりするまで炒め、☆で調味する
-
- 3
-
- スープカップに食べやすい長さに切ったえのきと冷凍オクラ、鶏ガラスープの素を入れ、熱湯を注ぐ
ふんわりラップをしレンジで1分加熱する
黒こしょうを振り、胡麻を散らす
-
- 4
-
- クロワッサンは袋通りに焼く
大きめの皿に、2と3とクロワッサン、ゆで卵、プチトマトを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません