切り干し大根と梅のおにぎり レシピ・作り方

切り干し大根と梅のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根の煮物が余った時に。梅入りでさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に、粗く刻んだ切り干し大根の煮物、包丁で叩いた梅干し、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップで包み、三角に握る

    ラップをとり、青海苔を振る

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010625
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る