豆腐と大根ツナのサラダ レシピ・作り方

豆腐と大根ツナのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツナ缶やかつおぶしで旨みたっぷりなサラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせてタレを作る
  2. 2 皿に、千切りにした大根を敷き詰め、食べやすい大きさに切った豆腐、解凍したオクラ、油を切ったツナ缶を乗せる

    かつおぶしを散らし、1をかける
  3. 3 マルコメ鶏がら塩糀スープの素

きっかけ

さっぱりサラダにしたくて。

  • レシピID:1330010428
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る