ガーリック風味☆じゃがいもとエビのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 皮を剥いたじゃがいもは1cm幅の銀杏切りにし、レンジで柔らかくなるまで加熱する(4~5分)
- 2 エビは殻を剥いて背中に浅く切り込みを入れ、背ワタを出す
- 3 フライパンに油をひき、エビを入れ、赤くなるまで焼く
-
4
じゃがいもを加え、☆の調味料で味付けする
皿に盛り、千切ったパセリを散らす - 5 マルコメ鶏がら塩糀スープの素
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2023/01/16 18:30家族も美味しいと言ってくれました♪有難うございます!