キャベツと玉ねぎカニカマのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは5ミリ幅の細切りにする
玉ねぎは薄切りにする
カニカマは長さを半分に切り、細く裂く -
2
フライパンに油をひき、玉ねぎとキャベツを入れ、しんなりするまで炒める
カニカマを加え、☆の調味料で味付けし、いったん取り出す -
3
フライパンに油を足し、●を混ぜ合わせた卵液を流し入れる
卵が固まってきたら片側半分に2の具を乗せ、半分に折りたたみ、皿に盛る - 4 マルコメ鶏がら塩糀スープの素
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません