枝豆と炒り卵の酢飯おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- NEWクレラップ
- 温かいごはん 100g
- 枝豆 可食部15g
- 炒りたまご↓ 1/2個分
- レシピID: 1330007728
- 寿司酢 小さじ1.5
作り方
-
1
炒り卵
レシピID: 1330007728 -
2
温かいご飯に寿司酢を入れて混ぜ合わせる
炒り卵と枝豆を加え、さっくり混ぜる - 3 クレラップで包み、丸く握る。
- 4 NEWクレラップ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっちゃん34302014/10/03 13:23炒り卵!参考にさせてもらいました!美味しく食べました^_^