枝豆と炒り卵の酢飯おにぎり レシピ・作り方

枝豆と炒り卵の酢飯おにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酢飯味のさっぱりおにぎり。緑と黄色が綺麗です♡

材料(2人分)

  • NEWクレラップ
  • 温かいごはん 100g
  • 枝豆 可食部15g
  • 炒りたまご↓ 1/2個分
  • レシピID: 1330007728
  • 寿司酢 小さじ1.5

作り方

  1. 1 炒り卵

    レシピID: 1330007728
  2. 2 温かいご飯に寿司酢を入れて混ぜ合わせる

    炒り卵と枝豆を加え、さっくり混ぜる
  3. 3 クレラップで包み、丸く握る。
  4. 4 NEWクレラップ。

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010331
  • 公開日:2014/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あっちゃん3430
    あっちゃん3430
    2014/10/03 13:23
    枝豆と炒り卵の酢飯おにぎり
    炒り卵!参考にさせてもらいました!美味しく食べました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る