小松菜と明太子の和風パスタ レシピ・作り方

小松菜と明太子の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
緑とピンクの彩りの綺麗なパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    明太子は薄皮を取り除く

    パスタは袋通りの時間茹でる
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、小松菜を入れて炒める

    しんなりしたら、パスタを加え、☆の調味料で味付けする

    明太子を加え、軽く炒めて出来上がり。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330010289
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る