枝豆ときゅうりの生姜めんつゆ漬け レシピ・作り方

枝豆ときゅうりの生姜めんつゆ漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
箸休めにピッタリ。生姜でサッパリ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは皮を縞目にむき、1.5センチ角に切る
  2. 2 きゅうりと枝豆、☆をビニール袋に入れ、冷蔵庫で2~3時間漬け込む

きっかけ

枝豆を大量に頂いたので。

  • レシピID:1330010204
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る