めかぶの千切り野菜和え レシピ・作り方

めかぶの千切り野菜和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキ野菜とヌルヌルめかぶの食感が面白い。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、きゅうり、みょうがは全て千切りにする
  2. 2 ボウルにメカブと付属のタレを入れる

    1と麺つゆを加えて混ぜ、皿に盛り、炒りゴマを振る
  3. 3 カネキ吉田の若めかぶとろろ 40g×2

    こちらを使いました。

きっかけ

めかぶに余り野菜を加えてボリュームを出してみました。

  • レシピID:1330010179
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る