小松菜と海老の辛子和え レシピ・作り方
![小松菜と海老の辛子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ecbfbaffff698076caa0e249a3bdf7c77878751.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は熱湯で2分茹で、冷水にとり、水気を絞って食べやすい長さに切る
海老は背ワタをとり、熱湯で1分茹でて殻を剥く -
2
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、冷ました1を加えて和える
皿に盛り、炒りゴマを振る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件