キャベツときゅうりカニカマの酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切って、やわらかく茹でる
きゅうりは薄い輪切りにし、塩少々(分量外)を振り、少しおいておく。
しんなりしたら、水気を絞る
カニカマは半分に切って細く裂く - 2 ☆を混ぜ合わせたところに、1を入れて和える
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
w a k a n a2022/10/24 21:06すっぱいのが好きなのでお酢は大さじ2.5で。夕食のあと一品に丁度よく、さっぱりいただけました。
-
Guuママ2022/10/04 20:40mint☆さん、こんばんは♪
白だしで酢の物♬簡単でとっても簡単ですね~♡
カニカマとキャベツの甘みも合わさってとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)