セロリの浅漬 レシピ・作り方
![セロリの浅漬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4983d8a1fdb61946d1662de89e0a0c77413582dc.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
-
1
セロリを食べやすい大きさに切る。
-
2
透明のビニール袋にセロリと調味料を入れ軽くまぶし空気を抜いて冷蔵庫で最低半日は置いてあげる。
出来れば、一晩あるといいと思います。(1、2度混ぜてあげるといいと思います。) -
3
盛り付けて出来上がり♪
-
4
私が使っている浅漬けの素はこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません