ナポリタンの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋に書いてある通りの時間茹でる
-
2
玉ねぎは薄切り、
ピーマンは細切り
ウインナーは斜め切りにする - 3 フライパンに油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、ウインナーを加え、さらに炒める
-
4
ピーマンを加え、軽く炒めたら、パスタを投入する
☆の調味料で味付けする -
5
パスタを端に寄せ、空いたところに、溶きほぐした卵液を流し入れる
固まってきたら、全体を混ぜ合わせ、卵に火を通す
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません