ナポリタンの卵とじ レシピ・作り方

ナポリタンの卵とじ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵を加えて、まろやかに。パスタの量が少なめですが、野菜と卵でボリューム出してます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋に書いてある通りの時間茹でる
  2. 2 玉ねぎは薄切り、

    ピーマンは細切り

    ウインナーは斜め切りにする
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、ウインナーを加え、さらに炒める
  4. 4 ピーマンを加え、軽く炒めたら、パスタを投入する

    ☆の調味料で味付けする
  5. 5 パスタを端に寄せ、空いたところに、溶きほぐした卵液を流し入れる

    固まってきたら、全体を混ぜ合わせ、卵に火を通す

    皿に盛る

きっかけ

思いつきです^^

  • レシピID:1330009602
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る