小松菜入り☆炒り卵サンド レシピ・作り方
![小松菜入り☆炒り卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e1580b5cdfcb6bfe16d651287689384e90f7348.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1cmに切り、レンジで20秒加熱する
粗熱がとれたら、水気をしっかり絞る -
2
卵をときほぐし、小松菜と☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
熱したフライパンに油をひき、2を流し入れ、炒り卵を作る
-
4
粗熱が取れたら、マヨネーズで和える
切り込みを入れたパンに挟む
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません