小松菜入り☆炒り卵サンド レシピ・作り方

小松菜入り☆炒り卵サンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりの小松菜を加えて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1cmに切り、レンジで20秒加熱する

    粗熱がとれたら、水気をしっかり絞る
  2. 2 卵をときほぐし、小松菜と☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、2を流し入れ、炒り卵を作る
  4. 4 粗熱が取れたら、マヨネーズで和える

    切り込みを入れたパンに挟む

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330009565
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロールパン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る