酢飯と豚バラの炒飯 レシピ・作り方
![酢飯と豚バラの炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/944ab03c276b96c269619dccce549eb7c68124ed.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
小松菜は1cmに切る -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が白くなったら、☆の調味料を入れて絡める -
3
豚肉を端に寄せ、溶き卵を流し入れる
卵の上にご飯を乗せて炒め、卵とご飯交じったら、豚肉と一緒にいため合わせる -
4
小松菜を加えて、さらに炒め、最後に塩こしょうで味を整える
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません